TOP

男士大衣挑选有什么不一样?

时间:2021/1/14 9:36:00 - 浏览次数:

大衣是秋冬出镜率极高的单品,相较其他秋冬单品,它的优势实在是太多了。与羽绒服相比较,它的版型比较挺拔,穿着不显臃肿;与夹克相比,它有很好的保暖性能,里面装毛衣和保暖衣服,过冬就足够了。但在大衣的选择上,还是有很多门道的,尤其对男士而言,其长度、版型、面料等,如果不小心挑错了,上身效果也会瞬间变成“撞车现场”。于是今天小编就从以下几个方面,教大家挑选适合自己的大衣。

 

 

一、下摆长度

 

1.假如对适合自己的大衣长度不太清楚,可以先选择下摆的长度大概在大腿中间的位置,在这个长度上比较容易穿出好的身材比例,视觉效果更好。

 

2.除非你对自己的身高非常自信,否则长度约在小腿下部至脚踝之间的超长大衣,是不推荐尝试的,很容易就会让自己变矮。反之,身高较高的男士,也不要选择比一般长度在大腿以上的短裤,会把大衣穿得短短的既看不见。

 

二、肩型设计

 

对于大衣的选择,肩部的细节同样决定了整体的美感。肩部主要分3类:

 

1.斜肩者可考虑穿有垫肩样式的大衣,将肩部撑出高度,修饰身材不足。而且记得避开无肩线的大衣设计,无肩线会突出斜肩的问题。

 

2.肩部较窄者,可选用较小的落肩样式且有垫肩设计的大衣,可增加肩部宽度并穿着一定分量,也可避免落肩较大或合肩设计的大衣,会直接显示您的窄肩。

 

3.肩部偏宽的人,垫肩及落肩时要多注意,避免大垫肩的款式,否则会显得肩膀较宽的橄榄球员。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品