TOP

男生怎么样穿出黄金比例的身材来

时间:2020/4/24 11:47:03 - 浏览次数:

何时是一件最好看的衣服,当你在店里看它的时候,除了模型身体更好外,我们经常忽略黄金的磨损比例,所以我们应该注意磨损比例的问题。


第一点:什么是视觉上的好比例?甚至连裙子的也不能超过一半的高度。


例如,我们通常穿一件短夹克不会觉得腿短,因为腰围是腰围,更是精神上的。下半身的长度一定要拿捏好,细节处理要到位。


第二点:同色系穿搭


同一颜色系统将使身体在垂直视觉上的比例成为一条线,在视觉体验的分割中没有任何颜色,这样一个纯比例好的比例,黑色是一个好的操作。


第三点:裤长要刚好


裤长下摆刚好轻碰到你的鞋子鞋面上,不要拖沓叠搭。


当裤子因为太长而被放在脚踝上时,它们会折叠,导致下半身和短腿的视觉拖延。而且裤子有褶皱也会让人看起来不精神,细节处理不好。除了长合适的裤子选择九分,七分钟也好。


第四点:短版外套。


短板外套的效果类似于第一点,即拉起腰围,创造出大长腿的黄金比率。


当然,你也可以穿一件外套,除了长腿和好身体可以任性,还有一个很好的秘密,就是打开外套按钮,露出内衣和裤子。扣子都扣上还要显好比例的话,对身材要求比较高。


第五点:尽量合身。


试着合身意味着当你的衣服被用于日常穿着时,要变得越来越窄。当视觉上看起来瘦了以后,当然就显高了呗。尽量保证上半身和下半身一样的宽度。


记住这几点,当个黄金比例帅哥吧。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品