TOP

胖胖的小男生怎么穿才帅

时间:2020/4/4 11:43:13 - 浏览次数:

胖是女孩的头疼,对男孩来说不例外,简单,胖会带来很多麻烦,最直接的就是看起来不漂亮,衣服不漂亮,所以怎么穿瘦,表现出最完美的自己?今天就一起看看微胖男生怎么穿吧!


小胖子看起来不太胖,但实际上有点超重,他们是那种可以通过穿衣来拯救的人。但是如果你是一个超重、胖胖的男孩,你不能真正通过穿着和搭配来拯救你的生命,你应该尽力去锻炼和减肥。接下来就来说说微胖男生显瘦穿搭的要点!


突出轮廓感


许多男孩发现他们的体重有点浮动,开始购买广泛宽大的衣服和裤子,这些衣服和裤子感觉不紧和舒服,不暴露肉和看起来真的很好苗条的身材。但其实这些衣服不仅不显瘦而且会显胖,它们弱化了你的轮廓感,让人看不出来你到底多胖,对于微胖的人来说,这样的衣服会显得你和衣服一样宽胖。正确的方法是选择某种类型的服装裤,加强感觉的轮廓,如工装裤、牛仔夹克,可以突出选择的轮廓。


拒绝复杂印花


这种复杂的印刷品已经成为时尚设计的潮流,这是因为近年来时尚的流行,充满了印刷衬衫,两年的时尚嘻哈街,字母印刷服装和格子裤都很流行。但是这种复杂的印花服装会有通货膨胀的感觉,虽然很流行但不适合小胖男孩穿,会显得更胖,所以时尚的东西不一定是人人都适合的,小胖男孩或者选择稍纯的样式更好,可以选择条纹,垂直条纹也显得很薄,还有纯色也很好看,毕竟,流行不仅仅是样式,剪得很重要。


避开荧光色、浅色


这也是膨胀的原则,荧光色很油炸,所以不推荐小胖男孩穿;不推荐轻颜色,因为眼睛看不到浅颜色的注意力,所以眼睛会散开,看到你是散开的,这肯定是胖的。那么选择什么颜色呢?黑色,如黑色,蓝色,黑色,黑色和薄色,是众所周知的。深色聚焦人们的注意力,视觉区域会比实际的你小,所以会变薄,如果你选择相同的颜色,是深色,你会发现更薄。


注重层次感


等级感也很重要,穿得很好,自然别人会注意你的精致,这主要是处理小胖子的颈短和腰厚的臀部。脖子短有两个原因,一个生来就是短脖子,另一个是因为当你看起来胖的时候,你可以穿上一层衬衫或者其他的V领会有一种延伸感。裤子选择剪裁,外套选择宽松的长外套,这样可以覆盖腰部和臀部,并且穿高层次的感觉,尤其是在秋天,这种穿戴和捆绑既温暖又时髦的方法!


是的,这里有一个科学的方法来判断你是否有点胖,主要通过看体重指数(BMI)=重量(KG)高度=2(M),最后24到27是有点胖,如果你有点胖,记得领带说,那些衣服,是的,它们一定很漂亮!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品