TOP

教你怎么穿搭让女孩不会说你“土”

时间:2020/3/24 16:41:50 - 浏览次数:


男性平时穿着衣服出门,所以女孩子说“穿着土”很恐怖!这不是我们的错,因为男孩子们穿得不像女孩子们那么好心!虽然说自己不在乎,但是如果女孩总是说自己穿太土,也不是好事!

 


今天,小编教给大家4套比较有风格特点的搭配,很适合在冬季穿,让自己摆脱“闰土”形象吧!

 


第1套:时尚温暖风格
注意白色羽绒服和黑色运动裤、羽绒服的设计,尽可能选择短的类型,展示身体。你可以在脚上做些更好的事情,把裤子塞进袜子里,鞋子也可以更大胆。整件衣服会改善你的形象!

 


第2套:潮流街头风格
对于南方的学生来说,羽绒服似乎是不必要的,所以合适的厚度飞行服特别时髦。下身穿宽松的牛仔裤,鞋子也可以选择类似的伪装感觉。带上一副耳机,出门上街你就是最靓的仔!

 


第3套:层次叠穿风格
绿色和白色是许多男孩穿着和思想的一件事。时尚潮流的棒球服装,充满个性的假两件格子衬衫,以及黑色内搭的t恤,一件堆叠在一起,整个穿着层次感很强!下面有白色松散的运动裤和白色运动鞋。下面浅上面深的配色使你更时尚!

 


第4套:保暖大衣风格
北方的同学们,没有大衣就出不来!因此,长式羽绒服可以穿上一件,然后在里面穿一件很温暖的毛衣,会很温暖的效果!下半身着传统牛仔裤和白板鞋,全身穿着低调不花哨,也充满了帅气的感觉!


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品