TOP

男士衬衣要怎么选择

时间:2020/2/14 16:04:11 - 浏览次数:

现在越来越多的人喜欢穿衬衫,不仅穿得舒服,而且还因为各种款式来满足我们的需要。但是作为挑选衣物没那么细致的男士而言,极有可能在衬衫海中迷失方向。然后从三个方面分析如何买衬衫。随着时代的发展,越来越多的服装风格被设计出来,最让男人喜欢的是衬衫。不管是什么场合,只衬衫就能吸引所有人的注意力。但是在成千上万款衬衫里,如何买一件合适的衬衫?


面料
现在有比棉布、亚麻布、混合羊毛、灯芯绒等更普通的衬衫。选择织物的一个原因是季节性变化。如果你是在这个超热的夏天,你可以选择棉织物,亚麻织物和混纺织物如吸湿,强烈的耐光性,耐磨性,但通常这种织物衬衫容易折叠和变形。大家在选择这些面料的时候,可以从触感判断。如果触摸柔软而细腻,大多是纯棉织物,如果它是干的、细的和光滑的,化学纤维组成占多数。


版型
更不用说衬衫面料的种类了,即使在每个人看起来没有不同版本的设计也在涌现。而男士一般会选购的版型有修身、oversize、印花、格子等等。特别是,自制的这件衬衫是男子参加标准竞赛的正式场合。但是修身版型的衬衫更适合一些成熟稳重的事业有成人士穿搭。如果是一个年轻人,或者想放松一点,超大号的纱布是一个更好的选择。


风格
市面上出售的衬衫款式各式各样,有嘻哈舞、正式、休闲等等。一般选择衬衫风格,根据自己的偏好,再从自己的实际年龄情况来进行判断。或者打破过去的形象,你可以在购买前尝试,从而更准确地判断他们的适当风格。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品