TOP

适合男生穿的7种鞋子

时间:2019/12/23 13:24:34 - 浏览次数:

承载无数春夏的帆布鞋将永远展示给人们经典的休闲风格。圆头鞋有足够的活动空间,穿起来更舒适。
8款鞋子知识:男人懂鞋子学好鞋子搭配,帅气自然不难。


断改变了以前的黑白色,以极其独特的豆沙色为中心,以温柔而不宣传的颜色,在夏天完美的交织,也衬托了青春中动感的活力形象,太棒了。


1、高帮帆布鞋
用柔软的布料感受到脚轻的服装的同时,创造出色的通气效果,即使运动很长时间,也会感觉到凉爽。沿着细小的车线技术,构筑坚固的细节来表现品质。

 


2、休闲板鞋
既然是休闲鞋,接地气的底部也是必不可少的,搭载有圆形的鞋头,充分感受自由。坚硬的橡胶质鞋尖与布料鞋面相连,以鲜明的水平保护经常发生擦伤的鞋尖细节,保持鞋的穿法完美。蓝白组合格外清新,青春气息得以彰显。坚持流畅的曲线勾勒经典的圆头休闲鞋的设计,为满足的活动空间提供了足够的足够的让运动更加无拘无束。


3、半拖帆布鞋
在炎热的夏天,男孩还可以尝试秋冬不能尝试的彩色鞋。颜色系统给人们视觉冲击力相当大。这种面霜黄色的颜色让鞋身的整体更加活力。半拖鞋没有正式的鞋带,避免了穿脱时弯腰蹲下的麻烦,穿脱方便,非常适合懒人穿着。这款鞋的鞋面由独特的米黄色帆布制成,略微粗糙的布料凸显了粗糙的个性。鞋尖设计极为新颖,橡胶圆头沉稳,厚重感。鞋底的橡胶更轻、更软,带来更柔软、更舒适的穿着体验。


4、经典帆布鞋
如果你的全身搭配以黑白灰为基调的话,选蓝色的跳鞋比较妥当,深蓝色+茶色+橙色等深蓝色+橙色等,搭配更轻快清爽,给人温暖的男性气质。一个极简风格的优秀品牌应该舒适有趣,同时具有回归基础的精神内涵。对于一双鞋来说,舒适度在很大程度上取决于材料的选择。用优质帆布制作的鞋表面,本身有突出的质感,不轻易在表面形成折痕。而且还采用了反向天鹅绒处理的方式,给人一种有点复古的感觉。

 
5、印花拼色休闲鞋
鲜艳的颜色碰撞和完全不同材质的结合,表现了鞋子的魅力。美杜莎元素的独特点缀增添了亮点,丰富的屏幕设计打破了黑色单一,点亮了你今年夏天的青春岁月。真皮材质的活用,兼备舒适的柔软和防滑效果,步行舒适。

 


6、金属头休闲鞋
金属头霸气十足,引人注目的装饰物在鞋舌上。走在街上,你可以立即获得全回转率。美杜莎的头被漂亮地印在鞋子上,神秘的颜色点亮了视觉之美。

碰撞色拼接风格,大胆大气强调时尚魅力,加上个性金属头饰,瞬间散发品牌影响力。沿着传统的时尚格子碰撞色的搭配,遵循以往的古典时尚要素,低调且不张扬,充满青春的活力色彩。

 

 
7、亮片休闲鞋
沿着整个鞋的身体采用优秀的技术创造立体个性的亮片,明亮的眼睛形象散发出强烈的野性魅力,线条细致均匀,突出品牌优秀的制作技术。

 
闪闪发光的亮片遍布鞋身,让你踏出家门就引来很多回头率。经典系带设计可根据您的需求随意调节松紧。
?低帮造型灵活自如,拼接的设计风格层次感强,头像印花颇具品牌创意,鞋面加上潮流亮皮点缀创意有趣。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品