TOP

步入大学后男生应该怎么去穿搭?

时间:2019/10/21 16:05:33 - 浏览次数:

     今天,我想给你们总结一下传统男孩在校园里穿什么。
     我在“男孩”一词前加上“传统”一词的原因是为了追求另类和过于时尚的男孩来说。
     追求另类风格的男孩主要是偏韩风。就个人而言,他们认为那些奇怪的发型和凌乱的内衣只适合嘻哈舞蹈。通常,他们在大学里很显眼。
    例如,在脖子上系一条方形围巾太时髦了,更不用说东方男人是否很好看了。在相对封闭的校园小圈子里,这也是在标新立异。
现在让我们谈谈标准校园男生的服装。
  1)西装
在我目前看来,在大学里没有必要穿西装。西装裤和标准的白色衬衫配西装应该准备好,但是上身西装真的没有必要。
你可能会说,大学里没有正式场合吗?当然,这就是为什么我们说我们应该准备西装裤和标准的白色西装衬衫。因为每年在学校只有几个月,天气不太冷的时候,学校活动如演讲比赛、学生会选举、歌唱比赛、穿白衬衫和西装裤都可以。
  2)牛仔裤
牛仔裤一直是受欢迎的服装,也是大学男生的必需品。
然而,许多学生不知道如何选择,而且经常觉得穿起来很奇怪。首先,强烈建议你不要穿喇叭形牛仔裤!不管一张脸有多帅,穿那种裤子也会给人流动的空气的感觉。学生毕竟不是社会上的流氓。因此,一个直筒裤是个不错的选择。
腿粗或“O”型腿的男孩应该选择宽松的直裤或裤腿较大的牛仔裤,深蓝色或黑色,不应该穿窄裤或裤腿有双线的牛仔裤,以尽量减少视觉上对腿的注意。
对于腿细的男孩,你可以选择裤腿稍微宽一点的牛仔裤,但是你应该避免把裤脚翻过来。对于短腿的男孩,他们应该选择脚踝长度的直筒牛仔裤...除非你的身材真的很好,否则请不要穿紧身臀部包裹牛仔裤,这只会暴露你的缺点。
在颜色上,传统的浅蓝色、深蓝、深黑色都适合不同的人,白色的牛仔裤比较适合肤色白的人。
再次附言,请不要选择有装饰的牛仔裤,那是女孩的专利,裤腿前有一滩白色,或者画一只米老鼠什么的...如果你身材娇小,你也可以考虑,如果你中等身材或以上,放弃吧,你不能穿得活泼...
  3)衬衣
大学男生应该准备两种衬衫,正式的和非正式的。颜色对白色来说是必须的,但是白色的缺点是容易弄脏,而男孩通常很懒,所以准备两件白衬衫就足够了。
我上大学前总是穿白色的,因为我妈妈会帮我洗。到了大学以后,买的衬衫都是格子和其他颜色。事实上,格子衬衫,如浅绿色和浅蓝色等白色背景的小格子衬衫,也很适合男孩子。
大格子,有些男孩不适合,但紫色大格子亚麻衬衫似乎是任何肤色...
明亮的衬衫,如柠檬黄,不适合大多数学生。
在面料上,请选择可塑性的,也就是有折线的。 而且,不要买劣质衬衫。 洗后水变形,领子不竖,面料垂下
  4)T恤&连帽衫
从五月到九月底都穿t恤。t恤分为长袖、短袖两种,个人什么都不喜欢,还是那句话,有些衣服,你不能穿。模特穿得真漂亮啊。 但是,并不一定适合你
t恤有多种颜色。你必须选择一种适合你的颜色。皮肤黑的男生分两种,一种黑得泛红,那很好办,颜色的挑选余地很大;一种黑得发暗,那有些难办,还是穿白的吧,这个我也不清楚,问问衣服专家去……
  至于白的肤色,呵呵,随便穿吧,我好象什么颜色都穿过,大红的,绿色的,蓝色的,紫色的,黄色的……连帽衫,感觉就是带帽子的长袖T恤……
    不管怎么说,同学们,品牌名不是品牌名不是很重要,因为事实上,只要你不把自己和别人比较,你会是谁?衣服不要太劣质太土气就可以了……清新和明朗最好!
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品