TOP

小个子男生挑对男装可以掩盖缺点提升气质

时间:2019/4/19 12:10:54 - 浏览次数:

大家都知道,个头对于男生的影响远远大于女生,矮个子的女生可以是娇小玲珑的感觉,但矮个子的男生总会给人一种是孩子的印象,所以对于男生来说,个头不高绝对是身材上最大的硬伤,除了保持身材之外,还需要搭配好衣服,这样才能在视觉上掩盖缺点提升气质。

首先要选择颜色适合的男装,整体上的色彩不要有太大的反差,最好选择同色调或者是相似色调的衣服,因为颜色相差很大的上下身衣服,在视觉上会形成两段,这样就进一步扩大了身材矮小的缺陷,但是可以选择色调对比很大的里外件,这样会有丰富的层次感,同时要避开红,黄,绿等颜色鲜亮的衣服。

其次要选择上装比较短,下装不要宽松的搭配,这样可以在一定程度上拉伸身材上的高度,并且避免会有臃肿的现象出现,整体下来也会给人一种非常利落的感觉。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 人气商品