TOP

男装的搭配都有哪些技巧?

时间:2016/9/30 18:47:47 - 浏览次数:

好的服装搭配不仅可以增加你的魅力,还可以在你择偶、工作方面帮助你。那么在男装的搭配中都有哪些讲究呢?

首先裤子不宜太长太短,合身的裤子是最好的,最好的长度是刚好裤脚落在脚踝的位置。尤其是男装,实在不宜太长,太长会显得很拖沓。

皮鞋配白袜子给人的感觉就是这个人不会穿衣服。在男装的搭配中这是大忌,这样穿着的男生就是给人很没有品味的感觉。你可以选择搭配休闲鞋而不是皮鞋。

领带不要太长也不要太短,要适中,最好的领带长度就是56英寸左右。

高腰裤对于女人来说会显得很潮,但是这一点却不适合男人,最好的裤腰的位置是在盘骨的地方。

最为尤其重要的需要考虑的就是皮鞋和皮带,因为它们是男装穿着的关键之处。好的配件可以提升整个穿着的品味,只要搭配好了就是点睛之笔。相反,就会取得很糟糕的结果。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 人气商品