TOP

男装休闲搭配,充分体现男性魅力

时间:2016/9/30 18:43:25 - 浏览次数:

对于男装来说,在日常生活中的几件简单的配饰或者几件简单的单品就能充分体现男性的魅力。接下来就来谈谈看似简单的搭配其实暗藏着的小心机。

中国人的体形是不像西方人那样人高马大,所以在选择男装的搭配时,要注意以下几点:首先不要选择很长的外套,款式尽量贴合身高;如果你的腿很瘦,又选择了较为宽松的裤子,可以试着把裤腿挽起来变成九分裤,可以拉长身高。

在选择衣服的时候,衣服的颜色不要太花,简简单单的三种就可以了。在男装中,要着重注意的一点是不要穿起来显得上重下轻,要避免这一点,就要选择深一点的裤子,裤子的颜色一定要比上衣深。

如果想要在人群中鲜艳一点,可以选择暗花的款式让自己显得出挑。牛仔外套也是不错的选择,但是最好不要太长盖住臀部,这样容易显的过矮。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 人气商品